К морю!

Вот  и пришло время немножко отдохнуть! Традиционно всей семьёй мы опять отправляемся к морю! Очень ждала этого времени, так как хочется просто побездельничать: вставать не по будильнику, гулять до позднего вечера, открывать интересные места и новые рецепты! Мне кажется, что хотя бы раз  в год человеческому организму нужна такая встряска, ведь эмоции, полученные в процессе, заряжают позитивом на целый год вперёд!

 К морю

Уезжаем на целый месяц. Понимаю, как мне будет не хватать вас, дорогие читатели, и нашего кулинарного блога agushka.info! Спасибо большое, за ваши тёплые слова, свежие комментарии, новые идеи и просто человеческое общение! Надеюсь, что мы с вами, как старые добрые друзья, после долгой разлуки согреемся теплом новой встречи! Вы в моём сердце…

Очень хочу обратиться к вам с просьбой. Как вы знаете, не так давно была запущена наша кулинарная группа в контакте! Очень хочется, чтобы наше сообщество постоянно росло, пополняясь новыми лицами. Поэтому я хочу обратиться ко всем, кто заходит на блог! Если вам нравятся наши рецепты, присоединяйтесь к кулинарной группе! Мы рады каждому из вас!  А всех, кто уже состоит в сообществе agushka.info, попрошу по возможности пригласить своих друзей из  контакта к нам. Кто, как не вы можете посоветовать наш блог и наши рецепты! Спасибо большое, родные, что вы у нас есть!

Сегодня я не прощаюсь, а говорю до свидания! До скорой встречи, которая произойдёт в сентябре, именно в это время появится новый вкусный рецепт! Если у вас есть вопросы, предложения по сотрудничеству и просто хорошие идеи как сделать наш блог лучше, присылайте их на мой электронный адрес: beloschwejka@mail.ru

Увидимся в сентябре! С уважением, ваша Анастасия!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
К морю!, 9.5 out of 10 based on 2 ratings


Понравилось? - Оставь лайк!


Вы можете оставить отзыв, трекбеки отключены.

Оставьте отзыв

© При цитировании или частичной перепечатке материалов в интернете гиперссылка на блог кулинарных рецептов agushka.info обязательна. Полная перепечатка или копирование материалов блога запрещена.