Карп, запечённый в фольге с овощами

Я очень люблю рыбу, поэтому стараюсь придумать интересные рецепты, которые бы разнообразили семейный рацион. Вот недавно готовила карпа, запечённого в фольге с овощами. Очень понравился рецепт, поэтому сегодня делюсь им с вами! 

Карп, запечённый в фольге

Секрет этого блюда кроется в способе приготовления: карп готовится в фольге, т. е. в собственном соку, получаясь очень нежным и вкусным. Удачное сочетание овощей и сыра придают рыбе неповторимый вкус. Готовится всё быстро и просто! Попробуйте скорее!

Состав:

  • 2 некрупных карпа
  • 2 средние луковицы
  • 1 большая морковка
  • 100 г. сыра
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

Карпов чистим, солим перчим.

Карп, запечённый в фольгеЛук нарезаем соломкой, обжариваем до мягкости. 

Карп, запечённый в фольгеДобавляем ощищенную и потёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваем всё на растительном масле, пока овощи не станут готовыми.

Карп, запечённый в фольгеКарпов выкладываем на фольгу, фаршируем овощами, сверху на овощи кладём натёртый сыр.  

Карп, запечённый в фольгеХорошо прижимаем рыбу и плотно заворачиваем её в фольгу. Запекаем карпов в духовке 25-30 минут.

Карп, запечённый в фольгеЗатем снимает фольгу с верхней части рыбы и держим карпов в духовке ещё 15 минут, запекая с двух сторон. Переворачиваем с одной стороны на другую.

Карп, запечённый в фольгеПодаём к столу, разрезая на кусочки! Получается вкусно и красиво!

Карп, запечённый в фольгеПриятного аппетита!

Кстати, очень вкусно получается этот рецепт со скумбрией. Моя мама в данную начинку добавляет ещё варёное яйцо, а из рыбы вынимает все косточки. Выходит просто объеденье!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)
Карп, запечённый в фольге с овощами, 7.0 out of 10 based on 3 ratings


Понравилось? - Оставь лайк!


Вы можете оставить отзыв, трекбеки отключены.

Оставьте отзыв

© При цитировании или частичной перепечатке материалов в интернете гиперссылка на блог кулинарных рецептов agushka.info обязательна. Полная перепечатка или копирование материалов блога запрещена.